المكونات:
1 1/4 كوب دقيق
1 كوب سكر
2 ملعقة شاي بيكنج باودر
2 ملعقة صغيرة مسحوق الفانيلا
1 كوب كريمة
1/4 كوب حليب سائل
زبدة او سمن
الطريقة:
1- سخن الفرن على درجة حرارة 175 مئوية
2- خلط الدقيق مع السكر والبيكنج باودر والفانيلا
3- مزج المكونات السائلة ثم اضافة المكونات الجافه عليها
4- دهن القالب بالزبدة او السمن ورش القليل من الدقيق
5- صب الخليط في القالب وتخبز في الجزء السفلي من الفرن لمدة 40 دقيقة
تقدم مع القهوة او الشاي وبالامكان تحشيتها بالمربى