المكونات:

1 1/4 كوب دقيق
1 كوب سكر
2 ملعقة شاي بيكنج باودر
2 ملعقة صغيرة مسحوق الفانيلا
1 كوب كريمة
1/4 كوب حليب سائل
زبدة او سمن

الطريقة:


1- سخن الفرن على درجة حرارة 175 مئوية

2- خلط الدقيق مع السكر والبيكنج باودر والفانيلا

3- مزج المكونات السائلة ثم اضافة المكونات الجافه عليها

4- دهن القالب بالزبدة او السمن ورش القليل من الدقيق

5- صب الخليط في القالب وتخبز في الجزء السفلي من الفرن لمدة 40 دقيقة

تقدم مع القهوة او الشاي وبالامكان تحشيتها بالمربى