بسم الله الرحمان الرحيم
المقادير

نستعمل أي مول اليليكو ن حسب الدوق
-علبتين بيمو 
- علبة شوكولا 
- علبة مربى أفضل المشمش 
- علبة نيسلي 


طريقة التحضير 

ارحي البيمو حتى يصبح رطب و اخلطيه بعلبة المربى دوبي الشوكولا 
وضيفيها الي العجينة إدا كانت العجينة بالتمام أوك 
وادا ماكانت فيكي تزيدي المربي لكي تلتم حتى العسل 
يصلح بدل المربى المهم حضرنا العجينة ..


طريقة عمل النيسلي :

في كوكوط حطي قليلا من الماء وحطي علبة النيسلي 
لا يجب ان تغرق العلبة واغلقي الكوكوط 
واتركيها مدة 45 دقيقة تصفر حتى لساعة ماعليش 
وبعدها أفتحي الكوكوط وبالاكي تفتحي علبة نيسلي 
اتركيها حتى تبرد وافتحيها تصبح مثل كابريس ...

جيبي أنواع الرشوم الي عندكي 

ذوبي شوكولا سوداء وحطيها فالرشم واتركيها تيبس 
و بعدها حطي قليلا من العجينة 
واضغطي على الشكل جيدا واتركي الوسط فارغ 
ونضع داخل الفراغ القليل من نيسلي أو لوز أو أي شيء تريدينه 
ونأخد قطعة صغيرة من العجينة ونغطي بها الحشو جيدا 
نضع من فوق كل حبة القليل من الشوكولا الذائبة 
نضع القالب في الثلاجة ل 10 دقائق لتتماسك العجينة 
وتجف الشوكولا 
ثم نزيل القطع من القالب 

وهذا شكله النهائي 






بــالهــناء والشفاء