طريقة عمل الجلاش باللحمة بالمفرومة

 المكونات:
2 ملعقة زبدة
¼ كيلو لحمة مفرومة
حبة بصل مفروم
4 فصوص ثوم مفروم
كوب حليب
250 جرام جلاش
الطريقة:
1- تعصج اللحمة بالبصل والثوم والملح والفلفل الأسود.
2- يدهن قالب الفرن بالزبدة، توزع طبقة من الجلاش في قالب الفرن.
3- تدهن طبقة الجلاش بالزبدة، وتوضع اللحمة ثم تغطى بطبقة أخرى من الجلاش.
4- يقطع الجلاش ويدخل الفرن، حتى يحمر الوجه.
5- يوزع الحليب على الجلاش.
6- تدخل الفرن مرة أخرى لمدة دقيقة، ويقدم.