بسم الله الرحمان الرحيم

طريقة تحضير ميني تارت الوردة بالفريز بالصور
مقادير ميني تارت الوردة بالفريز بالصور
1كاس طحين
نص كاس سكر بودرة 
نص كاس زبده باردة 
صفار بيضة 
فانيليا 
رشة ملح طريقة تحضير ميني تارت الوردة بالفريز بالصور
نقطع الزبدة الى مكعبات ونضعها في الطحانة ونطحنها قليلا 
ثم نضيف السكر ونخلط 
ثم الطحين ورشة الملح 
حتى يصبح مثل فتات الخبز ثم نضيف صفار البيضه والفانيليا ونحرك قليلا حتى تختلط البيضة بالعجين 
نخرج العجين ونغلفه بروق نايلون وندخله الثلاجة اقل شيء نص ساعة 
ثم بعد ذلك


تفرد وتقطع على شكل وردة 


وتوضع في قوالب الميني كب كيك 
ندخلها فرن ساخن حتى تتحمر
ونزين ميني تارت بالكريم باتسيير (طريقة التحضير
مقادير الكريم باتسيير
5 صفار البيض
150 غ سكر
150 غ الدقيق 
4/3 حليب
1 فاني
قشور حامضة
طريقة تحضير الكريم باتسيير
نخدم صفار البيض في اناء مع السكر
نضيف الدقيق مع التطراب 
نغلي الحليب مع فاني
نتركه حتى يصبح دافئا نصبه قليلا قليلا مع التحريك
نضيف قشور الحامض على الخليط في اناء ونضعه فوق نار هادئة ودائما نحركه حتى يصبح كريمة ونتركه يبرد ونبقى نحركه مرة مرة 




والفريز و المربى طايب مع شوية الماء
ونضع الكريم باتسيير في جيب حلواني ونزين به ميني تارت ونضع الفريز فوقه والقليل من المربى
ونقدم ميني تارت