بسم الله الرحمان الرحيم
طريقة تحضير ميني تارت الوردة بالفريز بالصور

مقادير ميني تارت الوردة بالفريز بالصور

1كاس طحين
نص كاس سكر بودرة
نص كاس زبده باردة
صفار بيضة
فانيليا
رشة ملح طريقة تحضير ميني تارت الوردة بالفريز بالصور
نقطع الزبدة الى مكعبات ونضعها في الطحانة ونطحنها قليلا

ثم نضيف السكر ونخلط
ثم الطحين ورشة الملح
حتى يصبح مثل فتات الخبز ثم نضيف صفار البيضه والفانيليا ونحرك قليلا حتى تختلط البيضة بالعجين

نخرج العجين ونغلفه بروق نايلون وندخله الثلاجة اقل شيء نص ساعة
ثم بعد ذلك

تفرد وتقطع على شكل وردة

وتوضع في قوالب الميني كب كيك

ندخلها فرن ساخن حتى تتحمر

ونزين ميني تارت بالكريم باتسيير (طريقة التحضير
مقادير الكريم باتسيير
5 صفار البيض
150 غ سكر
150 غ الدقيق
4/3 حليب
1 فاني
قشور حامضة
طريقة تحضير الكريم باتسيير
نخدم صفار البيض في اناء مع السكر

نضيف الدقيق مع التطراب

نغلي الحليب مع فاني

نتركه حتى يصبح دافئا نصبه قليلا قليلا مع التحريك

نضيف قشور الحامض على الخليط في اناء ونضعه فوق نار هادئة ودائما نحركه حتى يصبح كريمة ونتركه يبرد ونبقى نحركه مرة مرة

والفريز و المربى طايب مع شوية الماء

ونضع الكريم باتسيير في جيب حلواني ونزين به ميني تارت ونضع الفريز فوقه والقليل من المربى
ونقدم ميني تارت
