بسم الله الرحمان الرحيم
 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر 
 كوسة متوسطة – مكعبات
 بطاطا متوسطة – مكعبات
 عبوة فطر مقطع (مصفاة)
 عبوة بازالية حلوة (مصفاة)
 لتر مرقة دجاج محضرة من مكعبات مرقة دجاج
بقدونس مفروم للزينة

طريقة التحضير


أضيفي الكوسة والبطاطا إلى زيت الزيتون في مقلاة كبيرة، وقلبي على نار متوسطة حتى تذبل قليلاً أضيفي فطر مقطع قلبي قليلاً ثم أضيفي بازالية حلوة أضيفي مرقة الدجاج المحضرة من مكعبات مرقة دجاج و اتركي الشوربة على النار مع التحريك بين الحين و الآخر حتى تنضج الخضرواتزيني الشوربة بالبقدونس قدميها ساخنة وبالهناء والشفاء