طريقة تحضير كفتة تركي بالصور


 كفتة تركي

المطبخ التركي مليء بالمأكولات الشهية والسهلة التحضير واليوم سنقدم لكم طريقة تحضير كفتة تركي وهي طريقة سهلة جداً لعمل الكفتة بطعم رائع وفي وقت قياسي، وبمناسبة شهر رمضان فقد تكون طريقة تحضير كفتة تركي من الطرق التي تناسب من لا يتمتعون بالسعة في الوقت حيث يمكن تنفيذ طريقة تحضير كفتة تركي في وقت بسيط جداً، والآن مع التفاصيل..
أولاً – المقادير

(لحم مفروم – كسبرة خضراء – بيض – بهارات)

لحم مفروم

لحم مفروم

كسبرة خضراء

كسبرة خضراء

بيض

بيض

بهارات

بهارات

ثانياً – طريقة التحضير

1- نقوم بوضع اللحم والبهارات في إناء ثم نضيف البيض والكسبرة الخضراء ونقلب الخليط جيداً حتى تمتزج المكونات:

كفتة تركي 1

كفتة تركي 2

كفتة تركي 3


2- يُلف اللحم على أعواد الشواء الخشبية ثم يُرص في صينية الفرن بعد دهانها بالقليل من الزيت وتوضع في الفرن حتى تمام النضج:

 كفتة 1

 كفتة 2

 كفتة 3

وبذلك نكون قد تعلمنا طريقة تحضير كفتة تركي بسهولة وفي وقت قياسي.

 كفتة


*****************
شكرا  أخي  الكريم على الزيارة ^_^  لو تفضّلت و تكرّمت علينا بتعليق أو كومنت  ^_^