بسم الله الرحمان الرحيم



مقادير الكومير معمر بالفروماج 
400غ. 2 معالق الزيت الرومية.
3 معالق دانون مسوس.
معلقة صغيرة خميرة العجين.
معلقة صغيرة ملح.
معلقة كبيرة سنيدة.
2 معالق زبدة لينة.
والماء دافئ للعجن
لحشوة:
6 خزوات.
6 كورجيت.
2 بصلات.
قشاوش الدجاج وشوية ديال الصدر.
الهريسة.
الزعتر.
الزيتون الخضر مقطع.
طريقة تحضير الكومير معمر بالفروماج 
فالمقلة كتشحري البصلة مع الزيت والملح والابزار ونفس الطريقة كديري الخيزو والكورجيت والقشاوش كتشحري كل حاجة بوحدها كيف مفيبان فالصور
من بعدما كتعجني كتقسميهم لكورات كبار وكتسرحي كل وحدا بالمدلك وكتعمريها بالحشوة وكتلويها على شكل كومير وتدهنيهم بصفر البيض والصور غادي توضح ليكم كتر وكنشكر صاحبتي اللي وراتهم ليا فعلا كيجيوا لذاذ بزاف ونتمنى يعجبوكم