طريقة عمل البقلاوة بالجوز والبندق

اليكى سيدتي  طريقة عمل البقلاوة بالجوز والبندق:
المكونات:
عجينة البقلاوة
زبدة لدهن العجينة الكميه غير محدده حسب حجم الصينيه والعجينه
الحشو:
كوب لوز محمص مطحون
كوب جوز محمص مطحون
كوب بندق محمص مطحون
ربع كوب سكر
ملعقة صغيرة قرفة و رشة قرنفل
ماء الزهر او ماء الورد
حبات لوز للتزيين
عسل مخفف بماء الزهر
طريقة التحضير:
الحشو:تخلط المكسرات مع القرفة والقرنفل وتجمع بماء الزهر او الورد وتترك جانباً
تدهن الصينيه .
ترص ورقات عجينة البقلاوة مع دهنها بالزبدة بفرشاة بين كل طبقة ٨ طبقات تقريبا .
نضع الحشو ويرص باقي الورقات مع دهنها بالزبدة ثم تدهن اخر طبقة .
وتقطع بسكين حادة وتزين بقطعة لوز او صنوبر في الوقت نفسه .
تخبز لنصف ساعة، الخمس دقائق الاولى على 450 فهرنهايت ثم الباقي على 350 فهرنهايت تخرج من الفرن .
تسقى بالعسل المخفف بماء الزهر .
وتترك لتتشرب العسل ثم تقدم .