بسم الله الرحمان الرحيم
المقادير
نصف كيلو كوك مطحون
علبة حليب محلى نستلي
قشور حامضة
رابعة شكلاط ابيض واسود
كاس كوك مهرشن للتزيين 
الطريقة
في اناء نضع الكوك مطحون مع قشور الحامض نضيف اليه الحليب المحلى ونكوره كورات حسب الرغبة 
نذوب الشكلاط الابيض لوحده ونذوب الشكلاط الاسود لوحده حمام ماري نغطس نصف الكورات بالشكلاط الاسود ونمررهم في الكوك مهرشن ونصف الكورات الاخرى في الشكلاط الابيض وكذلك تنفند في الكوك وهرشن تترك تبرد وتقدم بالصحة
طريقة عمل كرات الفانيلا والشكولاتة