بسكويت العيد بنكهة النسكافيه اللذيذة

هناك أنواع من البسكويت انتشرت في الآونة الأخيرة بمناسبة عيد الفطر المبارك واستعداد الأسرة المصرية لشراء كعك وبسكويت العيد، كان آخر أنواع البسكويت "بسكويت النسكافيه" 
واليوم نقدم لكم طريقة جديدة لعمل بسكويت النسكافيه. 

المقادير
كيلو دقيق
عدد 9 بيضات
4 معالق نسكافيه
سكر بودرة ناعم
مقدار من الزيت والزبدة
ملعقة بيكنج بودر
ملعقة نشادر
ملعقة فانيليا


طريقة التحضير:

وضع الزيت والسمن في الخلاط ويضرب قليلا حتى يمتزج ثم وضع كمية السكر الموجودة ويتم خلطها جميعا.
نقوم بإضافة البيض واحدة واحدة مع الفانيليا ونخلطهم معا في الخلاط ونضيف النسكافيه ونكرر نفس العملية مرة أخرى حتى يصبح الخليط متزجا جيدا.

نقوم بمزج البيكنج بودر والنشادر معا ثم إضافتهم للدقيق في قدر أو صحن كبير للعجن، ونقوم بعجنه جيدا.

نترك العجينة لدقائق ثم نقوم بتشكيلها على هيئة أرغفة عيش فينو ثم نضعهم في صينية الفرن ونراعى وجود مسافة بين الأرغفة حتى لا تلتصق القطعة مع الأخرى وندخلهم الفرن.

ثم نخرجهم بعدما يأخذوا مساحة من النضج ونقوم بقطع كل رغيف إلى عدة شرائح على شكل البسكويت.