بريك محشي تونسي

بريك

المقادير:

250 غ لحم دجاج مقطع الى أجزاء صغيرة جدا
15 ورقة بريك
بصلة صغيرة مقطعة الى شرائح
نصف ملعقة زيت زيتون
3 ملاعق أرز مطبوخ على البخار
بيضة
بيضة مسلوقة
جزرة مبروشة
ملعقة جبن مفروم
ملعقة بقدونس
ملعقة صغيرة نعناع جاف
ملح و فلفل أسود

طريقة التحضير:

في مقلاة نضع الزيت و اللحم لبضع دقائق، نضيف البصل، الجزر، الملح، الفلفل الأسود، البقدونس و نتركها على النار لدقائق مع التحريك. بعد أن يبرد الخليط، نضيف الجبن، الأرز، النعناع و البيضة بعد تقطيعها.
نقطع أوراق البريك الى ثلاث قطع ثم ندهنها بالبيضة. نضع ملعقة من الخليط و نلفها جيدا ثم نضعها في الفرن لمدة 15 دقيقة.