المقادير :

80 جراماً من المكرونة .
60 جراماً من اللحم المفروم .
175 جراماً من صلصة الطماطم .
10 جرامات من جبنة "بارميزان" .
5 جرامات من الجزر المفروم .
5 جرامات من البصل المفروم .
5 جرامات من الكرفس المفروم .
رشّة من الملح .
رشّة من البهار الأبيض .
زيت للقلي .

الطريقة :

يُخلط اللحم المفروم مع الجزر والبصل والكرفس ، ويُتبّل هذا المزيج بالملح والبهار .
يُشكّل بصورة كرات صغيرة ، تُقلى بالزيت ، وتوضع جانباً .
تُسلق المكرونة في قدر تحتوي على الماء المضاف إليه الملح ، وذلك لمدّة 8 إلى 10 دقائق .
ثم تُغسل بالماء البارد ، وتُصفّى جيّداً .
تُضاف صلصة الطماطم إليها وكرات اللحم ، ويُزيّن الوجه بجبن "بارميزان" .