اليوم الأوّل
الفطور: قهوة خالية من الكريما أو الحليب والسكّر أو شاي.
الغذاء: بيضتان مسلوقتان، سلطة من الخسّ والزيتون وثمرة طماطم واحدة.
العشاء: سمك مطهي على البخار أو مشوي وسلطة خسّ مع الزيتون.
اليوم الثاني:
الفطور: شاي أو قهوة خالية من الكريما أو الحليب والسكّر.
الغذاء: سمك مطهوّ على البخار أو مشويّ مع سلطة خسّ بالزيتون.
العشاء: 200 غرام من اللحم المشويّ وزبادي قليل السّعرات الحراريّة بالنكهة الأصليّة.
اليوم الثالث:
الفطور: قهوة خالية من الكريما أو الحليب والسكّر.
الغذاء: بيضة مسلوقة، 3 جزرات مسلوقة أو نيئة مع صلصة زيت الزيتون أو عصير الليمون.
العشاء: تفّاح.
اليوم الرابع:
الفطور: قهوة خالية من الكريما أو الحليب والسكّر.
الغذاء: الجزر الأبيض أو الشمر مقلي في زيت الزيتون وتفّاح.
العشاء: بيضة مسلوقة و200 غرام من اللحم المشوي وسلطة من الخسّ مع زيت الزيتون.
اليوم الخامس:
الفطور: جزر نيء مع عصير الليمون.
الغذاء: 400 غرام من السّمك المشويّ وكوبان من عصير الطماطم غير المملّح.
العشاء: سمك مشويّ أو مطهوّ على البخار مع سلطة من الخسّ مع زيت الزيتون.
اليوم السادس:
الفطور: قهوة خالية من الكريما أو الحليب والسكّر.
الغذاء: 400 غرام من صدر الدجاج وسلطة الخسّ وزيت الزيتون أو الجزر المطهوّ على البخار.
العشاء: بيضتان مسلوقتان مع شرائح من الطماطم الممزوجة بزيت الزيتون وعصير الليمون.
اليوم السابع:
الفطور: شاي أسود أو أخضر.
الغذاء: 200 غرام من اللحم وأيّ فاكهة ترغبين فيها.
العشاء: اختاري العشاء الذي ترغبين فيه من الأيّام السّابقة، ما عدا اليوم الثالث.
كرّري قائمة الطعام نفسها لليوم الثامن إلى الرابع عشر.