المقادير :

٥ ملعقة كبيرة دقيق
١/٢ كوب جبن مبشور، اي نوع
١/٤ كوب حليب
١/٢ بصل، شرائح
١/٢ فلفل أخضر، شرائح
١ ملعقة كبيرة زيتون أسو
١/٢ ملعقة صغيرة باكينج بودر
١/٢ ملعقة صغيرة خميرة
٦ بيض
د، شرائح
١ طماطم متوسطة، مقطعة
١/٢ ملعقة كبيرة سمن
ملح وفلفل حسب الرغبة


الطريقة :

١-سخني الفرن وادهني صينية بالسمن أو الزيت.
٢-في طبق صغير، اخلطي الباكينج باودر والخميرة مع الدقيق وضعيه جانبا.
٣-في طبق عميق، اخفقي البيض مع الحليب والملح والفلفل.
٤- أضيفي الخضروات والزيتون وقلبي جيدا.
٥- أضيفي الجبن واستمري في التقليب.
٦- أضيفي الدقيق تدريجيا.
٧- اسكبيه بعناية في صنية الفرن واخبزي العجة ١٥-٢٠ دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيًا.
٨-قديها ساخنة.