المقادير :

- 500جرام صدر دجاج منزوع الجلد ومقطع الي مكعبات .
- 3/4 لبن زبادي قليل الدسم .
- 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي .
- 10 فصوص ثوم مهروس .
- 1ملعقة كبيرة معجون طماطم .
- 1ملعقة صغيرة فلفل حلو .
- 1ملعقة صغيرة ملح .
- 1ملعقة صغيرة أوريغانو .

الطريقة :

- في وعاء , ضعي الزبادي والزيت والخل والثوم المهروس ومعجون الطماطم والفلفل الحلو والملح والأوريغانو وأخلطي جيداً حتي تتجانس المكونات .

- ثم أضيفي مكعبات الدجاج واخلطي من جديد ثم غطي الوعاء وأدخليه الي الثلاجة لمدة 6 ساعات علي الأقل .

- ثم اخرجي الوعاء من الثلاجة وضعي قطع الدجاج لي أسياخ خشبية .

- ثم إشويها علي الفرن مع التقليب حتي تنضج من كل الجهات .