المقادير:
7 أكواب مياه
كوب سكر
قطعة زنجبيل طازج مقشر في مقدار بوصة تقريبا
3 حبات قرنفل
3 أعواد قرفة خشب متوسطة الحجم
حبة يانسون
4 أكياس شاي أحمر
كوب عصير رمان
ربع كوب عصير ليمون
شرائح ليمون
وأعواد قرفة للتزيين 
أفضل طريقة لتحضير شاي أحمر بالقرفة والتوابل العطرية
 
طريقة التحضير:
1.  في كأس كبير، امزجي المياه والسكر والزنجبيل والقرنفل واليانسون النجمي، واتركي المزيج يغلي على النار.
2. قومي بالتقليب ليذوب السكر، واتركي المزيج يغلي على النار لمدة دقيقة إضافية.
3. قومي برفعه من النار وصفيه.
4. أعيدي السائل إلى الكأس.
5. قومي بإضافة أكياس الشاي وانقعيها في السائل لمدة 10 دقائق.
6. قومي بنزع الأكياس، وأضيفي عصير الرمان وعصير الليمون.
7. قومي بإعادة السائل إلى النار حتى يغلي.
8. قومي بسكب المشروب في الأكواب وزينيه بشرائح الليمون وأعواد القرفة.