المقادير :
الطبقة الاولى
- كيك جاهز بالشيكولاتة مقطع شرائح سميكة
الطبقة الثانية
- علبة قشطة
- 2 كيس كريم كراميل
- 2 كوب لبن
- بسكويت شاي
- ملعقة نسكافية صغيرة
الطبقة الثالثة
- كاكاو للتزيين
طريقة التحضير :
- احضري صينية بايركس ورصي بها الكيك المقطع شرائح
- ضعي اللبن والكراميل مع بعض وقلبيهم جيداً وضعيهم على النار حتي الغليان
- احضري الخلاط الكهربائي وضعي به الخليط بعد الغليان وضيفي القشطة والبسكويت والنسكافية
- اضربيهم جيداً حتى يصبح الخليط ناعم تماماً
- صبي الخليط فوق الكيك وضعية في الثلاجة
- اخرجية من الثلاجة وضيفي الكاكاو على الوجه