المقادير :

سمكة كبيرة
٤ حبات بطاطس
بصلة مفرومة
ربع حزمة بقدونس مفروم
ملعقة كبيرة بهارات مشكلة
بيضتان مخفوقتان
فص ثوم
اربع اغصان من النعناع
ليمونة
زيت للقلي
ثلاثة بيضات للغمس
دقيق
كأس من فتات الخبز

طريقة التحضير:
نسلق البطاطس وتنظف السمكة، ونمسح عليها بالملح والليمون، نقطعها لاقسام ونضعها في ماء مغلي لمدة دقيقتين ونخرجها، ثم نزيل منها العظام والجلد. نقشر البطاطس ونهرسها في المطحنة مع البصل والسمك والثوم والبقدونس والنعناع حتى يصبح طريا وناعما، ونضيف فوقه البيض والملح والبهارات. نصنع أقراص طويلة بشكل الأصابع من هذه الخلطة ونغمسها في الدقيق، وبعدها في البيض وبعدها بفتافت الخبز، وهكذا يسخن الزيت جيدا وتقلى فيه الاقراص.

وبالهنا والعافية.