Header_image_article_main-fruit_popsicles_recipe   


المقادير:  
ثمرتي خوخ
ثمرتي كيوى
٢/١ كوب من التوت البري
٢/١ كوب من الفراولة
٢/١ لتر عصير العنب الأخضر ( يمكن استبداله بعصير الأناناس أو البطيخ)
الخطوات:
١- اقطعي الخوخ والكيوى والفراولة لشرائح ثم امزجيها مع التوت فى وعاء عميق.
٢- احضري قوالب مصاص ( متوافرة فى الأسواق)  ووزعي فيها الخليط بالتساوى
٣- اسكبي عصير العنب فى كل قالب حتى تغمر مكوناته تماما.
٤- اغمسي العصيان المخصصة لمسك المصاص فى كل قالب. ضعي القوالب في الفريزر طوال الليل حتى تتجمد.
٥-  أخيرا اخرجي القوالب من الفريزر وانزعي المصاص من كل قالب، وذلك بعد غمرهم فى الماء الساخن لمدة ٢٠ ثانية  ليسهل نزع المصاص منها.