بسم الله الرحمان الرحيم
المقادير:
•4 حبات بطاطس متوسطة الحجم.
•1 ليتر ماء باردة.
•5 ملاعق من الخمارة الحمراء
•زيت للقلي.
- طريقة التحضير :
- 1- نغسل حبات البطاطس جيداً بالماء ثم تقشر وتقطع إلى شرائح رقيقة جداً.
2- نذوب الخمارة الحمراءر في الماء البارد وتنقع رقائق البطاطا لمدة ساعة على الأقل.
3- بعد ذلك تنشف جيداً شرائح البطاطس من الماء وتقلى بالزيت الحامي، ستلاحظين أنها تنتفخ على الفور.
4- لا تحاولي قلي كمية كبيرة دفعة واحدة ويستحسن وضع طبقة واحدة في سلة القلي كل مرة
وصحتين وعافية . نسالكم الدعاء