بسم الله الرحمان الرحيم 


المقادير:

•4 حبات بطاطس متوسطة الحجم.
•1 ليتر ماء باردة.
•5 ملاعق  من الخمارة الحمراء 

•زيت للقلي.
  • طريقة التحضير :
  • 1- نغسل حبات البطاطس جيداً بالماء ثم تقشر وتقطع إلى شرائح رقيقة جداً.
2- نذوب الخمارة الحمراءر في الماء البارد وتنقع رقائق البطاطا لمدة ساعة على الأقل.

3- بعد ذلك تنشف جيداً شرائح البطاطس من الماء وتقلى بالزيت الحامي، ستلاحظين أنها تنتفخ على الفور.

4- لا تحاولي قلي كمية كبيرة دفعة واحدة ويستحسن وضع طبقة واحدة في سلة القلي كل مرة
  
وصحتين وعافية . نسالكم الدعاء