ديسير الطبقات رائع في المذاق وراقي 

المقادير

نصف لتر حليب
نصف لتر عصير البرتقال
ربع كيلو فراولة
علبة نشا
سكر حسب الذوق

الطريقة
نأخذ عصير البرتقال ونضيف له السكر والنشا ونضع الكل على النار حتى يصبح كريمي ثم نضعه في أكواب التقديم وندخله الثلاجة حتى يبرد.
نقوم  بعمل الحليب بنفس الطريقة
نطحن الفراولة مع نصف كوب ماء ثم نضعها على النار  مع ملعقة كبيرة نشا وسكر حسب الذوق حتى يصبح كريمي ثم نضعه فوق الحليب ويدخل الثلاجة وعندما يخرج يزين حسب الرغبة بالصحة والراحة.