بيتزا هائلة في اللذة ولن تستغني عنها بعد اليوم 

المقادير
كيلو دقيق
القليل من الملح
القليل من الزعتر
القليل من خميرة الخبز حسب الطقس
كوب زيت زيتون
كوب ماء أو أكثر او أقل حسب  نوعية الدقيق

الطريقة
نمزج الكل المكونات ما عدا الماء نبدأ بإضافته تدريجيا ستلاحظين أن العجينة لينة مع ذلك قومي بإضافة الماء حتى الحصول على عجينة ما بين متماسكة ولينة، قسميها إلى 4 كويرات وكل كويرة تحضر لك بيتزا، يمكنك الإحتفاظ بالكويرات في المجمد وكل ما احتجت للبيتزا أخرجي واحدة .

الحشوة
تونة 
درة معلة 
صلصة طماطم 
جبنة مبشورة
فلفل أخضر حلو
 أو يمكنك عمل الحشوة التي تريدينها كما في الصورة.