المقادر


دقيق - 113 غرام




سكر - ملعقتان كبيرتان




بيض مخفوق – 1




حليب سائل - نصف كوب




عسل - نصف كوب




طريقة العمل


1- إدهني مقلاة واسعة بالقليل من الزبدة.
2- أنخلي الدقيق في وعاءٍ كبير ثمّ أضيفي السكر واخلطي المكوّنات جيّداً.
3- أضيفي البيضة والحليب واخفقي المكونات جيّداً حتى تمتزج وتتشكّل لديك عجينة سائلة.
4- ضعي مقدار ربع كوب من العجين في المقلاة.
5- قلّبي البان كيك حتى يصبح ذهبي اللون من الجهتين.
6- أعيدي الكرّة حتى نفاذ كمية العجين السائل.
7- أسكبي العسل على البان كيك وقدّميه.