رغيف البطيخ” حلوى جديدة بشكل مميز

 نقدم لكِ عزيزتى المرأة طريقة تحضير حلوى “رغيف البطيخ”، يمكنك أن تجرّبيها بنفسك وتقدّميها لأطفالك لفتح شهيتهم على الطعام، وإليكِ الطريقة بالخطوات التالية:

المقادير: 

3 أكواب دقيق
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقتان كبيرتان لبن بودرة
1/3 كوب زيت
ماء للعجن
بيضة للعجين
بيضة للوجه 

طريقة التحضير

اخلطى الدقيق ثم ضعى الخميرة فالسكر مع رشّة ملح واخلطيهم جيدًا
ضيفى البيض ثم الماء واخفقيهم جيدًا
قسّمى العجينة على ثلاثة أقسام ولوّنى كل واحد منهم بلون مختلف مثل ألوان البطيخ
ضعى كل قسم على حدة بترتيب ألوان البطيخ، ثم ضيفى الزبيب على اللون الأحمر حتى يصبح مثل بذر البطيخ.