طريقة عمل السويسرول بالفواكه 

المكونات:

- 1 كيلو كريمة مخفوقة للحشو .
- 1 كيلو فاكهة جافة .
- 1 كيلو ونصف دقيق .
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا .
- 10 بيضات .
- 1 كيلو سكر.
- أي فاكهة محببة طازجة للتزيين.

- طريقة التحضير:

- سخنى الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.
 
- ادهنى صاج فرن جيداً ويفرش بورق الزبدة.
 
- وزعى الفاكهة الجافة على الصاج.
 
- اخفقى البيض في العجان الكهربائى على سرعة متوسطة .
 
-  اضيفى السكر والفانليا للبيض مع الاستمرار في الخفق.
 
- أضيفى الدقيق تدريجياً لخليط البيض مع الخفق الجيد حتى تتجانس المكونات .
 
-  قومى بصب الخليط فوق الفاكهة في الصاج (مراعاة صب طبقة متوسطة السمك حوالى 1 بوصة) .
 
- ادخليه فى الفرن لمدة 10 دقيقة .
 
-  ضعى الكيك على شبكة معدنية ليبرد , ويرفع ورق الزبد عنه.
 
-  افردى طبقة من ورق الزبد و إفردى الكيك عليها وضعى الحشو (الكريمة) ولفيه جيداً فى ورق الزبد ثم ورق بلاستيك ويترك حوالى 4 دقائق بالثلاجة حتى يتماسك.
 
- قطعية إلى حلقات بسكيين ثم يقدم مع الكريمة المخفوقة والفواكه.