طريقة مجربة لعمل الفلافل السورية بنجاح بسم الله الرحمان الرحيم المقاديرنصف ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم نصف ملعقة صغيرة خمارة كوبان من الحمصنعناع مفرومقزبر مفرومأربعة ثمرات بصل مفروم + بصل اخضر مقطع شرائح ربع ملعقة صغيرة قرفةأربعة اكواب زيتالطريقة قومي بغسل الحمص و تركه يوم كامل مع تصفيته من الماءقومي بخلط الحمص في الخلاط الكهربائينقل الحمص المفروم في وعاء اخر ثم إضافة النعناع والكزبرةخلط جميع المكونات الأخرى فيما عدا البكينج بودر ثم إضافة ملعقتين من الحمص الغير مفروم حتى يصبح عجينة اتركي العجينة جانباً 15 دقيقة ثم إضافة البكينج بودر عليهاقومي بعمل أقراص من العجينة باليد تسخين زيت في مقلاة وابداي في قلي الفلافل وتقليبها على الجانبيننقدم ساخنة مع الخبز الأبيض والطحينة. اذا أعجبك الموضوع قم بمشاركته فى المواقع الإجتماعية نشر إعجاب جوجل + تويتر غرد اشترك في القائمة البريدية للتوصل بأجدد المواضيع والبرامج التعليمية على بريدك الإلكتروني