بسم الله الرحمان الرحيم
المقادير:5بيضات,كاس سنيدة,كاس زيت,كاس الماء,100جرام شكلاط غبرة مسوس,خمارة,كاس الدقيق,سكر كلاصي للتزيين.
التحضير:فكاصرونة نوضع الزيت و الماء و الشكلاط حتى يغلى مع التحريك و نخليوه يبرد.
في اناء نوضع البيض و نضربوه جيدا حتى يرغوي و نضيف السكر شوية بشوية حتى يثقال و نبداو نضيف الشكلاط مع التحريك وفالاخير نضيف الدقيق مع الخميرة ونفرغ الخليط فالقالب و ندخلوه يطيب.
ملي نخرج الكيك نرش عليها سكر كلاصي او ممكن ندهنوها بالشكلاط.
ونقدموها بالصحة و الراحة.