طريقة لذيذه لعمل شاورما السمك

المقادير ::

  • كيلو سمك فيلية

  • 2 ملعقة ثوم مهروس

  • ربع كوب عصير ليمون

  • 2 ملعقة خل

  • 2 عود كرفس

  • ملعقة ملح

  • ملعقة فلفل أسود

طريقة التحضير ::

  • قومي بغسل السمك جيدًا بالماء والخل، ثم قومي بتقطيع السمك إلى شرائح رفيعة.

  • تبلي السمك بباقي المكونات وتركيه في الثلاجة لمدة ساعة حتى يتشرب السمك التتبيلة بشكل جيد.

  • قومي بتسخين ملعقة كبيرة من الزيت في مقلاة ثم ضيفي السمك، وقومي بتقليب السمك حتى يصبح ذهبي اللون.

  • ارفعي السمك من على النار بعد تسويته وقدميه في أطباق التقديم أو في الخبز مع سلطة الطحينة أو المايونيز.