طريقه عمل البطاطس الكروكيت 

المقادير ١بطاطس مسلوقه بقشرها بودره بصل ملح و فلفل بقسماط مطحون معلقه مسطرده
للتغطيه بقسماط مطحون التوابل المفضله لدينا بيض
الطريقه تقشر البطاطس المسلوقه و تعري جيدا و تتبل بالملح و الفلفل و بودره البصل و المسترده و تخلط جيداً و يضاف اليها القليل من البقسماط المطحون ليجعلها اكثر تماسكاً و تشكل علي هيئه اصابع و تدخل الفريزر تجمد ثم تخرج تغمز في البيض ثم البقسماط و يمكن ان تحمر في زيت غزير او ترش بالزيت و تسوي بالفرن لتجنب استخدام الزيت