طريقة عمل بسكويت الكاسترد اللذيذ لأفطار مميز

نقدم لكى طريقة عمل بسكوت الكاسترد اللذيذ لكى تستمتعى بتناوله فى الصباح مع كوب من الكاكاو الدافئ. 
مقادير عمل بسكويت الكاسترد
كوب دقيق
ثلاثة أرباع  كوب سمن روابى
نصف  كوب كاسترد بودرة
2 بيضة
ربع كوب لبن
نصف كوب سكر بودرة
فانيليا
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
رشة ملح
طريقة عمل بسكويت الكاسترد
1- لعمل بسكويت الكاسترد بخطوات بسيطة وسهلة، قومى بخلط الدقيق مع البيكنج بودر والملح وبودرة الكاسترد.
2- باستخدام المضرب الكهربائى، قومى بخلط السمنة مع السكر، ثم أضيفى إليهما خليط الدقيق.
3- قومى بإضافة البيض والفانيليا واللبن، واعجنى عجينة البسكويت برفق حتى تصل إلى التجانس التام.
4- اتركى العجينة لترتاح قليلاً، ثم افرديها بالنشابة، ورشّيها بالدقيق، ثمّ قطعيها إلى مربعات صغيرة.
5- أخيرًا، رُصّى البسكويت فى صينية وأدخليها الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية، حتى تمام النضج، وبذلك يصبح بسكويت الكاسترد جاهزًا للتقديم، وبالهنا والشفا.