التمر الهندي على الطريقة الفلسطينية :

من افضل المشروبات وخاصة من رمضان

المقادير

  • عدد (1) قالب (باكيت) تمر هندي، مجفف
  • عدد (٢) كوب سكر او حسب الرغبة 
  • عدد (١) ملعقة صغيره ماء الورد 
  • عدد (1) معلقة كبيرة اوراق الكركدية 
  • عدد (1) معلقة صغيرة ماء الورد.
  • طريقة تحضير شراب التمر الهندي

يالله انحضرها

  1. في قدر مناسب يغلى مقدار لترين من الماء على النار .
  2. يوضع التمر الهندي في وعاء كبير ويضاف فوقه الماء المغليّ ثم يضاف السكر. تُمزج المكوّنات وتُترك 6 ساعات أو طوال الليل.
  3. يُصفّى السائل على وعاء وتزال ثمار التمر الهندي.
  4. يُضاف إلى المزيج بعد ذلك ماء الورد والكركدية، يُمزج الشراب جيداً ثم يوضع في البراد لفترة مناسبة ثم يقدم . وبالصحة والهنا
بالصحة والهنا