المقادير:

كيلو لحم مقطع قطع صغيرة

حبتين بصل مبشور
4
فصوص ثوم مبشور ناعم

ليمونة

ملعقة خل

ملح + فلفل اسود + بهارات مشكلة

طحينة مضاف لها قليل من الماء + ذرة ملح + ليمون + ملعقة زيت زيتون
او مايونيز بس بلنسبة الي المايونيز اطيب وحسب انتو مابتحبو


خبز شاويرما او خبز صمون او عكيفكن

طريقة التحضير:

1. يتبل اللحم بالثوم والبصل المبشور والملح والفلفل والبهارات والليمون

والخل ويترك لمدة ساعة....

2. يقلى اللحم في الزيت او نضعه في صينية ويدخل الفرن لحتا يستوي

3منحط هالمايونيز يابعد العين عالخبزة والمخلل ودبس رماااااااان واللحمة ومنلف الخبزة ومنكبسا عالمكبس لتتامر ويفضل تدهنو الخبزة من برا بدهنة اللحمة مشان تتحمر.وانشالله الف صحة