المقادير:

ربع أو نصف دجاجة مفرومة
ملعقتان كريمة
نصف كيلو ذرة
نصف كيلو بطاطس مقطعة مكعبات
مرق دجاج
* بصلة متوسطة مفرومة
* فص ثوم
* قلقل أسود وملح حسب الرغبة
250 جرام مكرونة 

الطريقه

1. حمري الثوم والبصل في قليل من الزيت إلى أن يذبل البصل.
2. أضيفي البطاطس والذرة وخلاصة الدجاج ونترك الخليط ليغلي لمدة 10 دقائق، مع التحريك باستمرار ليمتزج الخليط جيدا.
3. أضيفي قطع الدجاج والمكرونة واتريكها على النار إلى أن ينضج الدجاج.
4. وقبل التقديم أضيفي الكريمة إلى الشوربة وقدميها ساخنة.