الكيت كات الياباني بنكهات غريبة منها التفاح والشاي الأخضر والفاصوليا والبطاطا المشوية 

لطالما حلمنا بأقتناء الأجهزه الياباني والسيارات اليابانيه لكنك من الآن ستحلُم بأقتناء الكيت كات الياباني في اليابان أصبح للكيت كات طعما و لونا مختلفين بل إن البعض يفضل تسميتها ب “مملكة الكيت كات” بسبب حبهم لهذه الحلوى و لكن على طريقتهم الخاصة فهم يحاولون أشباع رغبات زبائنهم من هذه الحلوى بنكهات من أنواع غريبة و عجيبة من الأغذية بعضها معروف لدينا كالتفاح و الفراولة و بعضها لا يوجد الا في اليابان ستجدوها في موضوعنا اليوم!

 كيت كات بنكهة الماكا ميلك Maccha Milk : الماكا هو نوع من الشاي الأخضر منتشر بشكل كبير في اليابان و الماكا ميلك هي الطريقة المكثفة في تحضير هذه الشاي وهو عند الشعب الياباني بمثابة القهوة عند باقي شعوب العالم

 *كيت كات بنكهو فاصوليا الأزوكي الحمراء Red Azoki Beans: و هي نوع من الفاصوليا المنتشرة في اليابان لونها مائل الى البني و طعمها مائل الى الحلاوة و تغلى عادة مع السكر لصنع الحلويات المختلفة

 *كيت كات بنكهة كرز ساكورا Sakura و هو نوع من الكرز يزرع في اليابان فقط

 *كيت كات البريتان: و هو من الأنواع الفاخرة مصنع من حليب البريتان Bretagne الذي تنتجه منطقة بريتان في فرنسا و التي تشتهر بتربية أجود أنواع البقر و يدخل في صناعة هذا النوع من الكيت كات بودرة الكاكاو من الإكوادور


 *الكيت كات بنكهة البطاطا المشوية !!!

 

 هناك أيضا كيت كات بنكهة الفراولة و الفاكهة المشكلة و فول الصويا و العديد من الأنواع الأخرى التي تجاوز عددها الخمسين صنفا و القائمة لا تزال في ازدياد !!