السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع معلومات لكل ما يهم السيدة العربية يقدم دسير بالمهلبية والفلان بسيط وسريع التحضير


مقادير وطريقة تحضير دسير بالمهلبية والفلان
المقادير 
الطبقة الاولى
1/4 لتر من الحليب 
2 م ك من النشا 
2 م ك من السكر 
1 كيس فاني 
الطبقة التانية 
1/4 لتر من عصير البرتقال 
1كيس فلان 
2 م ك من السكر 
قطع الفواكه 
الطريقة
يخلط الحليب مع النشا و السكر و سكر الفاني جيدا ثم يوضع فوق نار هادئة مع التحريك المستمر حتى الحصول على كريمة كتيفة
تم تسكب في أكواب التقديم و تترك لتبرد قليلا تم يوضع فوقها قطع الفواكه


يخلط عصير البرتقال مع فلان و السكر جيدا تم يوضع فوق نار هادئة حتى الغليان تم يترك ليبرد قليلا تم يسكب فوق الطبقة الاولى


تدخل الاكواب للثلاجة لمدة 3 ساعات أو أكتر حسب درجة البرودة
و تقدم باردة