السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع معلومات لكل ما يهم السيدة العربية يقدم دسير بالمهلبية والفلان بسيط وسريع التحضير
مقادير وطريقة تحضير دسير بالمهلبية والفلان
المقادير
الطبقة الاولى
1/4 لتر من الحليب
2 م ك من النشا
2 م ك من السكر
1 كيس فاني
الطبقة التانية
1/4 لتر من عصير البرتقال
1كيس فلان
2 م ك من السكر
قطع الفواكه
الطريقة
يخلط الحليب مع النشا و السكر و سكر الفاني جيدا ثم يوضع فوق نار هادئة مع التحريك المستمر حتى الحصول على كريمة كتيفة
تم تسكب في أكواب التقديم و تترك لتبرد قليلا تم يوضع فوقها قطع الفواكه
يخلط عصير البرتقال مع فلان و السكر جيدا تم يوضع فوق نار هادئة حتى الغليان تم يترك ليبرد قليلا تم يسكب فوق الطبقة الاولى
تدخل الاكواب للثلاجة لمدة 3 ساعات أو أكتر حسب درجة البرودة
و تقدم باردة