زبادى بيتى على أشعة الشمس


من الآن سيدتى استغنى عن الزبادى المصنع الذى يحتوى على مواد حافظة مضره للصحة بالإضافة إلى أن استهلاكك للزبادى فى رمضان يكون كثير جدا فقد يكلفك الكثير فإليك هذه الخطوات البسيطة لصنع زبادى صحى ولذيذ
ملحوظه هذه الطريقة يتم الطهى فيها بإستخدام الشمس
المقادير 
كيلو لبن
علبة زبادى مصنعه من قبل
ملحوظه هذه الكميه تعطيكى حوالى 10 اكواب زبادى
طريقة التحضير 
قومى بغلى اللبن أولا واتركيه حتى يصبح دافئ
اسكبيه فى 10 اكواب زجاجيه
قومى بضرب كوب الزبادى المصنع من قبل وضيفى ملعقة إلا ربع صغيرة على كل كوب لبن
قومى بوضع الأكواب داخل اناء الومنيوم دافئ بغطاء وضعيه فى أشعة الشمس قبل غروبها بساعة ونصف تقريبا فى هذا الصيف الحار حيث تحافظ اشعة الشمس على الإناء دافى إلا ان ينضج اللبن