طريقة عمل زبدة الفستق

  صحيه وخايه من الزيوت والمواد الحافظة

١ كوب فستق سوداني، محمص
١ ملعقة صغيره ملح
٤ ملعقة صغيره ماء، او اقل
رشة فانيلا

طريقة التحضير
١. يطحن الفستق بالمطحنه الكهربائيه حتى يصبح ناعم.

٢. يضاف الملح والفانيلا ثم تضاف ملعقتين ماء ويستمر بالخلط في المطحنه الكهربائيه حتى تصبح ناعم جدا ومتماسك وفي حال اذا كان القوام الزبدة سميك جدا يضاف الماء ويتحكم في القوام حسب الرغبه.
٣. بعدما تصبح الزبده جاهزة، متماسكة وناعمة توضع في علبه وتحفظ بالثلاجه اللاستخدام.
اقتراحات
يمكن اضافه سكر او عسل او كاكاو حسب النكه الي تحبوها او بيحبها اطفالكم        المصدر شهية