بينا كولادا ترايفل
 في الأصل هو شراب شهير ومن الممكن عمله كحلويات


المكونات
    400 جرام بسكويت شاي
    3 كوب أناناس
    2 كوب عصير أناناس
    0.25 كوب عصير ليمون
    1 كوب حليب جوز الهند
    0.5 كوب سكر
    2.5 ملعقة كبيرة نشا الذرة
    2 كوب كريمة الخفق
    2 ملعقة كبيرة سكر بودرة
    1 كوب جوز هند مبشور

يقطع البسكويت باليد الى قطع متوسطة الحجم

في مقلاة واسعة يحمص جوز الهند حتى يأخذ لونا ذهبيا. ممكن اضافة ملعقة طعام زبدة
تخفق الكريمة مع السكر البودرة وتترك في الثلاجة لحين الاستعمال

يخلط عصير الاناناس وعصير الليمون وحليب جوز الهند والسكرالعادي والنشا في قدر صغير ويوضع الخليط على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يثخن الخليط ويبدأ بالغليان , يرفع عن النار وتضاف له قطع الاناناس وتخلط. يحتفظ بعدة قطع للتزيين

توزع نصف كمية البسكويت في قاعدة طبق شفاف للتقديم وفورا توزع نصف كمية الخليط الساخن فوقها
ترش نصف كمية جوز الهند

توزع الطبقة الثانية من البسكويت ثم يوزع باقي الخليط
بعد عشر دقائق تقريبا أو حتى يبرد الخليط توزع الكريمة المخفوقة على السطح ويرش باقي جوز الهند فوقها وتوزع قطع الاناناس

يوضع الطبق في الثلاجة ويترك مدة اربع ساعات على الاقل او ليوم كامل قبل التقديم                المصدر فتافيت