المقادير:
علبتين بسكويت شاي مربعات
علبتين قشطة
كيسين كريم شانتي (دريم ويب)
كيس كريم كاراميل 
نصف كوب حليب بارد
سكر ناعم حسب الرغبة (أنا ماضفته)
سائل التسقية:
نسكافيه + سكر + ماء ساخن + ماء بارد
الطريقة:
يضرب الكريم شانتي مع الحليب المثلج ثم يضاف إليه القشطة والكريم كاراميل .
نضيف كل من النسكافيه والسكر للماء الساخن ويقلب ثم يضاف الماء البارد لتبريد الشراب.
يغطس البسكويت في الشراب ويصف في قعر القالب ثم يغطى بطبقة من الكريم ، ثم البسكويت وهكذا.... إلى أن ينتهي المقدار.. أخيراً يغلف بالسيلوفان (كلينغ فيلم) ويترك بالثلاجة ليلة كاملة ...
يزين عند التقديم بالشوكلاطة المبشورة والشوكليت تشيبس أو حسب الرغبة.