المقادير :
3 بسكوت دايجستف 
2 كرتون كريمة دومو شانتيه وحدة على فانيليا و الثانية على شوكولا
علبة أناناس
الطريقة تخفق باليد لمدة 5 دقائق كل علبة كريمة مع كوب حليب بارد وتوضع بالثلاجة فقط 5 دقائق
نضع عصير الأناناس يلي موجود بالعلبة في جاط ونغط البسكويت بالعصير و نضع في الصونية بسكويت
نضع فوق البسكويت الكريمة يلي على شوكولا
ثم نضع فوقهم بسكويت مغطوط بعصير بالأناناس
ثم نضع الكريمة يلي على فانيليا 
نبرش شوية بسكويت ونضعهم على وجه الصينية و نزين فوقهم بقطع الأناناس و بأي نوع مكسرات وتوضع بالثلاجة وبعد ساعة تكون جاهزة للتقديم