مقادير البشاميل 5 أكواب ماء
10 ملاعق طحين
5 ملاعق حليب 
يخفقو بالخلاط لمدة 5 دقائق ثم يغلو مع التحريك حتى يجمدو ونضع معلقة زبدة معهن 
طريقة الصلصال : 3 حبات بصل مع نص كيلو لحمة نضعهم على النار ونضيف لهم كوبان ماء وشراب البندورة و ماجي و بهار 
نسلق المعكرونة اللازانيا نصف سلقة 
نبدأ بالصلصال مع الحمة نمسحة الصينية بطبقة صلصال ثم طبقة معكرونة
ثم صلصال ثم معكرونة
لحتى يخلصو وأخر طبقة لازم تكون معكرونة نضع فوق أخر طبقة البشاميل ثم فوقهم جبنة مازارولا ثم نضعها بالفرن لحتى تسيح الجبنة