إليك طريقة تحضير تشيز كيك بنكهة الفراولة وأتمنى ان ينال إعجابكن.

المقادير

الطبقة الأولى
أصفر بيضة
2 علب بيسكوي بالكوك أي جوز الهند مطحون جيدا
كوب زبدة ذائبة

الطبقة الثانية
150 غرام سكر بودرة
50 غرام نشا أي مايزينة
كوب كبير حليب
400 غرام جبن سواء فيلاديلفيا او جبنة مثلثة أو أي جبنة يشبهها
بيضة
160 غرام جبن كريمي
ملعقة صغيرة فانيلا
2 أوراق جيلاتين منقعة في ماء دافئ

الطبقة الثالثة
جليه الفراولة
المقادير على الرابط التالي بالنقر عليه

الطريقة
بالنسبة للطبقة الأولى
نمزج المقادير جيدا مع بعض نضعها في قالب الكيك في الأسفل  جيدا ثم ندخلها الثلاجة

الطبقة الثانية
نمزج الجبنين معا بالطراب اليدوي جيدا مع الإستمرار في الخلط نضيف البيضة ثم الحليب ثم سكر بودرة والنشا، الفانيلا وأخيرا الجيلاتين.
نفرغ الخليط في القالب فوق البيسكوي وندخله الفرن حتى يصبح متماسكا.

الطبقة الثالثة
عندما يبرد القالب بعد إخراجه من الفرن نضيف له جيليه الفراولة ونزينه بحبات الفراولة حسب الرغبة