4 بيضات
2ملاعق لاصوص صوجا
ملعقة كبيرة بقدونس

توابل:ملح +ابزار +شوي كمون 

4افخاد دجاج

ملعقة صغيرة موتارد
١ درس توم

الطريقة
ناخد افخاد الدجاج ونقطعهم قطع صغيرة
ناتخد اناء ونحط فيه الموتارد والملح وشوي ابزار ونخلطهم مع قطع افخاد الدجاج ونتركهم جانبا


في اناء نضع 4بيضات +2ملاعق لاصوص صوجا+ملعقة كبيرة بقدونس مفروم+التوابل

ونطربهم كويس بالطراب اليدوي
ناخد مقلاة تيفال نضعها فوق النار حتى تحمى ونكب فيها البيض لما يستوي نقلبه على الجهة التانية

وكدا حتى يستوي ونحطه في صحن

في نفس التيفال نكب قطع افخاد الدجاج ونبقى كل شوي نقلبهم
حتى يتحمرو وكدا نكونو انتهينا
جربوها كتجي لديدة و صحية