مرحبا اليوم عملت صينية كنافة بالطريقة البنانية وحابب شاركها معكون
مقادير الكنافة
500 غرام توست قاسي محون
قالب زبدة
500 غرام جبنة موزريلا
2كوب سميد
1 كوب سكر
8 اكواب ماء
9 ملاعق حليب بودرا
ماء زهر و ماء ورد
القليل من الكعك مطحون
طريقة التحضير
اولا يجب ان تكون الصينية دايرها عالي نضع التوست بالصينية و نضع ملعقة صغيرة ماء زهر وأخرى ماء ورد ثم نذوب الزبدة و نصبها فوق التوست و ندلكها جيدا ثم نمدها بأرض الصينية و نكبسها جيدا ثم نضع الموزريلا و نحضر طنجرة نضع فيها الماء و نضيف الحليب و نحركه جيدا ثم نضيف السكر و السميد و ملعقة صغيرة ماء زهر وأخرى ماء ورد و نحركهم جيدا ثم نضعها عالنار و نستمر بتحريكها حتى تبلش تشد ع بعضها و نصبها فوق الموزريلا و نرش فوقها قليل من الكعك المطحون و نضعها بالفرن لمدة نصف ساعة حتى تصبح اطرافها حمرا وعند الأكل تسخن بالمايكرويف و يزاد اليها قطر حسب الرغبة
جربوها و نشالله تعجبكم وبتدعول