المقادير:
كوب سميد
كوب زيت
نصف كوب سكر
ربع كوب حليب يمكن استبداله بالماء
علبةقشطة
ملعقه صغيرة بيكنغ باودر
ملعقةصغيرةفانيل
بالمضرب اليدوي يضرب السكروالبيض والفانيلاوالزيت جيدا
ثم يضاف السميد والحليب والقشطةوالبيكنغ باودر يصب اكتر من نصف المقدار في قالب دائري ويدخل الفرن حتى النضح وتتحمر اطرافه يخرج من الفرن ونحتاج علبة قشطه ثانيه لدهن الصينيه تبرد قليلا الصينيه تمدالقشطه ويصب باقي الخليط فوق القشطه ويدخل الفرن ويشغل الفرن من فوق حتى يتحمر وجه القالب ويخرج من الفرن يسقى بالقطرالبارد وتقطع وتبرد بالصحةوالعافية