إليك عزيزتي مقادير التيراميسو بشكل ومذاق جديد




ظرفين كريمه دريم ويب بودره واحد نكهه الشوكولا والتاني فانيلا تخفق مع كاس حليب ثم يضاف ظرف كريم كراميل بودرة ويخفق يضاف ست مكعبات جبن كيري وعلبة قشطه صغيرة وتخفق ويضاف حليب مكثف محلى حسب الرغبةيصف في القالب بسكوت مغمس بشراب الشوكولا ويصب بعض من خليط الكريمه ثم توضع طبقه ثانيه من البسكويت هكذا حتى انتهاء كميه الخليط يدخل البراد مدة ساعتين ويزين حسب الرغبة انا زينتو بالشوكولا الذائبه مع الزبدة وشكلتها على شكل شرائط وفراشات واحرف ان شاء الله يعجبكن منظرها