مقادير البيصارة لذيذة وسهلة التحضير.

إلى كل  السيدات اللواتي يعشقن هذا الطبق المغربي أو أزواجهن، إليك عزيزتي مقادير البيصارة وأتمنى أن تجربيها فهي  سهلة التحضير.

المقادير
4 فصوص ثوم
ربع كيلو فول.
ماء

الصلصة
ملعقة كمون
ملقعة تحميرة أي باربيكا
القليل من الملح
نصف ملعقة إبزار أي فلفل أسود
زيت زيتون

الطريقة
في إناء  الطهي أي كاسرونة نضع  الفول ليسلق مع الثوم والماء  .
بالنسبة للصلصة نمزج جميع المقادير مع  بعض، عندما يطهى الفول نقوم بطحنه ونضيف له  نصف الصلصة ثم نرجعه ليطهى من جديد وعندما يبدأ في الغليان نزيله  وتقدم البيصارة مع باقي الصلصلة.