طارت بشكل جديد بالعنب وكريم باتيسيير.

المقادير

بالنسبة للطارت
125 غرام زبدة
250 غرام طحين
ملح
2 ملاعق كبيرة سكر بودرة
بيضة

الطريقة
نمزج  كل من الدقيق و  السكر والزبدة و الطحين حتى يصبح الخليط  مرمل، نضيف له بيضة ونخلط حتى تصبح لدينا عجينة، تدلك  قليلا ثم نضعها بغشاء بلاستيكي ونتركها ل 5  دقائق.
نرش بالدقيق ثم ندلك العجين بسمك البيسكوي، ونرش القالب بالدقيق ونضعه فيها، ثم نقوم بثقبها بالشوكة ونضعها في الفرن حتى تصبح ذهبية.
عندما تنضج نضعها في طبق التقديم ونزينها بالكريم باتيسيير  والمقادير على الرابط التالي


ثم من فوق بالعنب.  وتقدم بالصحة والراحة

للعلم يمكنك  تعويض الكريمة بفلان والعنب بفاكهة أخرى.

Tarte au raisin