صابلي  النجمة أو بيسكوي النجمة لذيذ وسهل التحضير واقتصادي.

المقادير
نصف كوب زيت
ربع كيلو زبدة
القليل من الملح
ياغورت أي دانون فانيلا أو موز
دقيق حسب الخليط

للتزيين
زيت
سكر بودرة


الطريقة
تجمع جميع المقادير مع بعض، نقوم بدلكها  ثم نقطعها بالقالب على شكل نجمة ونذهنها بالزيت من جهة واحدة ثم ننقعها في السكر بودرة من تلك الجهة، توضع في قالب الفرن  وعندما نخرجها  نتركها حتى تبرد  ثم نلصق كل  اثنين بالشوكولاطة البيضاء.
يمكنك  تركها بدون سكر بودرة  كما في الصورة  وتزيينها  بالشوكولاطة فقط عندما تخرج.