إليك عزيزتي مقادير كيك باربي بعجينة السكر سهلة ولذيذة 




كاتو الباربي بعجينة السكر بتجربتي الاولى المتواضعة 
مقادير عجينة السكر 
كيس حلوى مارشميلو300غ 
سكر بودرة الكمية غير محدده حسب ماتحتاج العجينه 
ملعقتين كبار زبده 
ملعقتين كبارماء
يدهن وعاء غميق بملعقه زبده يوضع المارشميلووالماء ويذوب اما بحمام مائي او بالميكروويف 
عندما يذوب المارشيملو يضاف فوقه كوبان سكر بودرة ويخلط بملعقه كبيرة مدهونه بالزبدة ويرد المزيج على سطح مرشوش بكمية وفيرة من سكر البودرة وتعجن باليدين بعد مسحهما بالزبدة لضمان عدم التصاق العجينة باليدين وتعجن جيدا بسكر البودرة حتى الحصول على عجينه متماسكه لاتلتصق باليدين دبقة نوعا ما وتقسم وتلون حسب الرغبة وتلف بورق النايلون وتترك لترتاح مدة ساعه بالبراد وثم تفرد وتشكل